Rezeptsammlung vegetarisch
-
Vegane Mandel-Tahini-Kekse aus nur vier Zutaten
-
Knallfrischer Selleriesalat mit gerösteten Nüssen & Roquefort
-
Rote Bete Salat mit Linsen und Dill – Hit aus dem Vorrat
-
Gesundes Knuspermüsli mit Zimt – Granola ohne Zucker selber machen
-
Einfacher italienischer Fenchelsalat mit Orange und rosa Pfeffer
-
Wie Du Mandelmilch aus drei Zutaten selber machst – plus Tipps für die Verwertung der Mandelreste
-
Superfluffige, glutenfreie Bananenmuffins mit Walnüssen und Zimt
-
Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
-
Ingwer Shots selber machen – knallgelber Immunbooster gegen Erkältung & Co.
-
Gesunde Schoko-Bärentatzen: Buttrig zarte Schokoladen Madeleines zum Verlieben
-
Butternut Kürbis aus dem Ofen mit Thymian und gerösteten Nüssen
-
Die drei besten Rezepte für selbst gemachtes Studentenfutter
-
Guacamole wie in Mexiko in fünf Minuten selber machen
-
Rote Linsensuppe mit indischen Gewürzen – so schmeckt Soulfood!
-
Die besten Tipps für Fermentations-Einsteiger inkl. einfache Rezepte zum loslegen
-
Veganes Chili sin Carne mit Gemüse und schwarzen Bohnen
-
Glutenfreie Brötchen mit Karotte und Haferflocken – so wird's perfekt!
-
Lauwarmer schwäbischer Kartoffelsalat ohne Mayo – und ein Blick in meinen Balkongarten!
-
Vegane Champignon Cremesuppe ohne kochen – fertig in 5 Minuten!
-
Sommerliche Energiebällchen mit Ananas und Kokos – fruchtige Bliss Balls ohne Datteln
-
Gesunde Erdbeer Joghurt Popsicles – Eis am Stiel zum verlieben
-
Low Carb Walnuss Baguette – glutenfrei und unglaublich saftig
-
Geschmorter Lauch aus dem Ofen – und ein paar Worte zu meiner aktuellen Lieblingszutat beim Kochen.
-
Vegane Trüffel mit Chili und Zimt – aus nur 3 Zutaten
-
Grüner Kaffee Shake mit Chlorella und Spirulina + alles was Du über das Superfood aus dem Wasser wissen musst
-
Einfache, gesunde Butterkekse mit Kokosblütenzucker – Upgrade für Deine Kaffeepause
-
Matcha, Baby! Was Gutes drin steckt und wie du ganz einfach perfekten Matcha Latte zubereitest.
-
Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
-
Wie du perfekten Hummus in fünf Minuten selber machst
-
Rote Bete Mezcalita mit Zimt – der perfekte Feiertags-Cocktail
-
Last Minute DIY Geschenkideen aus Schokolade – superschnell und einfach gemacht!
-
Gesunde Nussbusserln: Haselnuss-Schoko-Plätzchen mit Johannisbeerfüllung
-
Zweierlei geschmorter Kürbis mit Grünkohl und Blauschimmelkäse – mein Hauptgang beim Freitagsküche Event
-
Lauwarmer Linsensalat mit Radicchio, Birne und Fourme d'Ambert
-
DIY Kurkuma Latte Mix – Goldene Milch im Handumdrehen zaubern
-
Die besten gesunden Chocolate Chip Cookies ever – meine absoluten Wohlfühlkekse
-
Cremige, vegane Mandel-Rum-Eiscreme mit Feigen und Spätsommerbeeren
-
Mein perfektes Sommeressen: Bunte Buddha Bowls
-
Alkoholfreier Sommer Aperitif mit Sanddorn und Rosmarin
-
Gesundes Snickers Eis am Stiel – kinderleicht und flott gemacht
-
Veganer Key Lime Pie 2.0 – unser liebster Sommerkuchen direkt aus dem Kühlschrank
-
Salzkaramell Bliss Balls mit Kokos – Energiebällchen zum verlieben