Salate, Beilagen und deftige Snacks
Salat und Gemüse sind langweilig und machen nicht satt. Von wegen! Hier gibt's schlagende Gegenargumente. Du findest z.B. mein Lieblingsrezept für Rote Bete Carpaccio zum Angeben, leichte Sommersalate, wilde Fermente und allerlei sexy Gemüsebeilagen. Außerdem gibts leckere Dips und meine liebsten herzhaften Snacks.
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Sonne für den Teller: Cedro Zitronen Carpaccio – einfach und umwerfend lecker!
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Spätsommerglück: Zucchinisalat mit gegrilltem Mais und Burrata
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Vegane "Leberwurst" mit Kidneybohnen und Räuchertofu selber machen
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Die knackigsten, schnell fermentierten Dill Gürkchen ever – Saure Gurken selbst einmachen
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Knallfrischer Gurkensalat aus nur drei Zutaten
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Eier Muffins mit Gemüse und Feta – vegetarische Frittata to go
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Ayurvedisch genießen: Buntes Ofengemüse mit Gewürzen und Ghee
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Blitzschneller Zucchinisalat mit Avocado und gerösteten Kernen
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Knallfrischer, veganer Quinoasalat mit grünem Gemüse satt – perfekt für die Lunchbox
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Spargel richtig zubereiten: Perfekter Stangenspargel aus dem Ofen
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Schneller Rote Bete Salat mit rotem Chicorée und Blutorange
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Einfache Pilz Bruschetta mit Champignons und Ziegenfrischkäse
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Mein liebster Wintersalat: Freiland Feldsalat mit Champignons und lauwarmem Zwiebel-Speck-Dressing
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Herbstliche Caprese mit Persimon Kaki und selbst angebautem Basilikum
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Ein Hoch auf den Schweizer Apéro: Was für mich dazu gehört und warum es mehr als ein Umtrunk ist.
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Pico de Gallo – klassisch mexikanische Tomaten Salsa
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Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum
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Avocado Deviled Eggs: gefüllte Eier ohne Mayo selber machen
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Veganer Brotaufstrich mit Mango und Curry
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Einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons
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Geröstete Nüsse zum Apéro? Meine Hochzeit zu Coronazeiten + Rezept für geröstete Macadamia
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Würziges Zwetschgen Chutney – perfekt für die Käseplatte
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Veganer Brotaufstrich mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten
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Herrlich cremiges Avocado Dressing mit frischen Kräutern – macht jeden Salat zum Lieblingssalat!
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Eingelegte Oliven mit Zitrone und Oregano – ganz einfach selber machen
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Lauwarmer Spargelsalat mit grünem Spargel und Shitake
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Knallfrischer Selleriesalat mit gerösteten Nüssen & Roquefort
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Rote Bete Salat mit Linsen und Dill – Hit aus dem Vorrat
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Einfacher italienischer Fenchelsalat mit Orange und rosa Pfeffer
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Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
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Guacamole wie in Mexiko in fünf Minuten selber machen
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Die besten Tipps für Fermentations-Einsteiger inkl. einfache Rezepte zum loslegen
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Lauwarmer schwäbischer Kartoffelsalat ohne Mayo – und ein Blick in meinen Balkongarten!
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Schneller Bohnensalat mit zweierlei Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln
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Erfrischender Avocado-Gurkensalat mit Stremellachs und Grapefruit
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Geschmorter Lauch aus dem Ofen – und ein paar Worte zu meiner aktuellen Lieblingszutat beim Kochen.
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Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
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Wie du perfekten Hummus in fünf Minuten selber machst
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Lauwarmer Linsensalat mit Radicchio, Birne und Fourme d'Ambert
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Mein perfektes Sommeressen: Bunte Buddha Bowls
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Blitzschnelle, vegane Avocado Hollandaise – die perfekte Ergänzung zum Spargel
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Gegrillte Kräutersaitlinge mit Lardo und Bärlauchöl – so schmeckt der Frühling!