-
Gefüllte Portobello Pilze mit Feta und getrockneten Tomaten
-
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
-
Spätsommerglück: Zucchinisalat mit gegrilltem Mais und Burrata
-
Sonne für den Teller: Cedro Zitronen Carpaccio – einfach und umwerfend lecker!
-
Die knackigsten, schnell fermentierten Dill Gürkchen ever – saure Gurken selbst einmachen
-
Knallfrischer Gurkensalat aus nur drei Zutaten
-
Ayurvedisch genießen: Buntes Ofengemüse mit Gewürzen und Ghee
-
Blitzschneller Zucchinisalat mit Avocado und gerösteten Kernen
-
Knallfrischer, veganer Quinoasalat mit grünem Gemüse satt
-
Spargel richtig zubereiten: Perfekter Stangenspargel aus dem Ofen
-
Schneller Rote Bete Salat mit rotem Chicorée und Blutorange
-
Mein liebster Wintersalat: Freiland Feldsalat mit Champignons und lauwarmem Zwiebel-Speck-Dressing
-
Herbstliche Caprese mit Persimon Kaki und selbst angebautem Basilikum
-
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum
-
Einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons
-
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Maronen und Salbei
-
Herrlich cremiges Avocado Dressing mit frischen Kräutern – macht jeden Salat zum Lieblingssalat!
-
Eingelegte Oliven mit Zitrone und Oregano – ganz einfach selber machen
-
Lauwarmer Spargelsalat mit grünem Spargel und Shitake
-
Knallfrischer Selleriesalat mit gerösteten Nüssen & Roquefort
-
Rote Bete Salat mit Linsen und Dill – Hit aus dem Vorrat
-
Einfacher italienischer Fenchelsalat mit Orange und rosa Pfeffer
-
Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
-
Butternut Kürbis aus dem Ofen mit Thymian und gerösteten Walnüssen
-
Die besten Tipps für Fermentations-Einsteiger inkl. einfache Rezepte zum loslegen
-
Lauwarmer schwäbischer Kartoffelsalat ohne Mayo – und ein Blick in meinen Balkongarten!
-
Schneller Bohnensalat mit zweierlei Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln
-
Erfrischender Avocado-Gurkensalat mit Stremellachs und Grapefruit
-
Geschmorter Lauch aus dem Ofen – und ein paar Worte zu meiner aktuellen Lieblingszutat beim Kochen.
-
Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
-
Lauwarmer Linsensalat mit Radicchio, Birne und Fourme d'Ambert
-
Blitzschnelle, vegane Avocado Hollandaise – die perfekte Ergänzung zum Spargel
-
Gegrillte Kräutersaitlinge mit Lardo und Bärlauchöl – so schmeckt der Frühling!
-
Chicorée Schiffchen mit Curry-Hähnchensalat und gerösteten Haselnüssen
-
Rote Bete Salat mit gerösteten Kernen, Johannisbeeren und Ziegenkäse
-
Salat im Glas Baukasten: Sommerliches Lunch Glück zum mitnehmen
-
Kohlrabi-Apfel Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen und Kresse
-
Blumenkohl Curry Pickles – Fermentieren für Anfänger
-
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
-
Gemischter Salat mit Thunfisch und Feta
-
Asiatischer Wassermelonensalat mit Stangensellerie und Sesam
-
Grüner Salat mit Rote Bete, Champignons und Walnüssen
Saisonale Salate und Gemüse satt
Salat und Gemüse sind langweilig und machen nicht satt? Ganz im Gegenteil! Hier findest Du kreative Rezepte, die das Gegenteil beweisen. Ob mein Lieblingsrezept für Rote Bete Carpaccio, erfrischende Sommersalate oder wilde Fermente – diese bunten Rezepte bringen Abwechslung und Genuss auf deinen Teller.