-
Die besten vegetarischen Pilzrezepte – plus Tipps zum Thema Pilze lagern und zubereiten
-
Kräftige Tomatensuppe mit Rosmarin – Hit aus dem Vorrat!
-
Gefüllte Portobello Pilze mit Feta und getrockneten Tomaten
-
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
-
Low Carb Zucchini Quiche mit Ricotta – glutenfrei und einfach unwiderstehlich!
-
Spätsommerglück: Zucchinisalat mit gegrilltem Mais und Burrata
-
Gesündere Paloma mit frischer Grapefruit und Tequila – der ultimative Sommer Cocktail!
-
Sonne für den Teller: Cedro Zitronen Carpaccio – einfach und umwerfend lecker!
-
Einfache, cremige Gemüsesuppe mit Topinambur und Sherry
-
Glutenfreie Nussecken wie vom Bäcker – mit meinen Tipps werden sie perfekt!
-
Gesundes Frühstück: 20 vegane Rezeptideen für einen guten Start in den Tag
-
Glutenfreier Gewürz-Spekulatius mit Mandelblättchen
-
Fünf vegetarische Kürbis-Rezepte mit Butternut und Hokkaido Kürbis zum Wohlfühlen
-
Herbstlicher, glutenfreier Apfelkuchen vom Blech – perfekt zum Nachmittagskaffee
-
Gesunde heiße Schokolade selber machen – sooo cremig!
-
Vegane "Leberwurst" mit Kidneybohnen und Räuchertofu selber machen
-
Glutenfreie Kürbis-Tarte: gesünderen, amerikanischen Pumpkin Pie selber machen
-
Die knackigsten, schnell fermentierten Dill Gürkchen ever – saure Gurken selbst einmachen
-
Vegane Grillspieße mit Räuchertofu und Gemüse
-
Gebackener Feta aus dem Ofen mit Gemüse und Oliven
-
Pinke Smoothie Bowl mit Himbeeren, Banane und Kokos
-
Vegane Sommerrollen mit Erdnussdip
-
Chunky Tahini Granola: Glutenfreies Knuspermüsli mit Kokos und Sesam
-
Gesunde Wasserkefir Orangenlimonade selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Knallfrischer Gurkensalat aus nur drei Zutaten
-
Eier Muffins mit Gemüse und Feta – vegetarische Frittata to go
-
Ayurvedisch genießen: Buntes Ofengemüse mit Gewürzen und Ghee
-
Herrlich cremige, vegane Spargelsuppe mit Cashewmus
-
Erdbeer-Chia-Marmelade ohne Zucker in fünf Minuten selber machen
-
Vegane Raffaello Kokos-Pralinen selber machen – blitzschnell zubereitet & einfach köstlich!
-
Knallfrischer, veganer Quinoasalat mit grünem Gemüse satt
-
Glutenfreie Chocolate Chip Cookies mit großen Schokostückchen und Meersalz
-
Perfektes Spargelrisotto einfach selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Spargel richtig zubereiten: Perfekter Stangenspargel aus dem Ofen
-
Fruchtiger Aperitif mit Ginger Ale und Orange
-
Glutenfreier Kirschkuchen mit Schokostückchen – supersaftig und easy zubereitet
-
Einfache, grüne Gemüsesuppe mit Parmesan – perfekt zur Resteverwertung
-
Glutenfreie Brötchensonne ohne Hefe (in 30 Minuten gebacken!)
-
Schneller Rote Bete Salat mit rotem Chicorée und Blutorange
-
Glutenfreie Haselnusskekse mit Zimt – aus nur 5 Zutaten
-
Selbstgemachter Protein Porridge Mix mit Kokos – nur noch mit Wasser aufkochen
-
Einfache Pilz Bruschetta mit Champignons und Ziegenfrischkäse
-
Glutenfreie Mini-Bananenbrote mit Schokolade und Mandeln – perfekt zum Einfrieren!
-
Wie geht eigentlich Schweizer Raclette? Von Raclette Kartoffeln, dem perfekten Käse und Raclette als Integratrionsmaßnahme.
-
Glutenfreier Flammkuchen mit Gorgonzola, Birne und Radicchio
-
Mandelsplitter mit Zartbitter Schokolade – blitzschnell gemacht und so gut!
-
Weihnachtliche Lebkuchen Schoko-Trüffel selber machen
-
Gesündere Mini-Mandelhörnchen zum verlieben
-
Herbstliche Caprese mit Persimon Kaki und selbst angebautem Basilikum
-
Low Carb Körnerbrötchen – glutenfrei und blitzschnell zubereitet!
-
Quitten einmachen: Gesünderes Quittenkompott mit Zimt
-
Gesundes Pflaumen Crumble mit Zimt – herbstliches Wohlfühlfrühstück
-
Schokoladige Energiebällchen mit Suchtfaktor – Schnell gemacht, gesund und lecker!
-
Pico de Gallo – klassisch mexikanische Tomaten Salsa
-
Die besten veganen Tacos mit Jackfruit (ohne Soja)
-
Tortillas aus Maismehl wie in Mexiko selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Vegane Gurkenkaltschale mit frischen Kräutern und Avocado
-
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum
-
Glutenfreie Kartoffelpuffer selber machen (ohne Mehl) – mit diesem Rezept werden sie perfekt!
-
Fünf gesunde Spargelrezepte mit grünem und weißem Spargel
-
Gesundes Popcorn einfach selber machen – wie im Kino, nur besser!
-
Gesundes Porridge selber machen – mein Grundrezept mit Abwandlungstipps
-
Avocado Deviled Eggs: gefüllte Eier ohne Mayo selber machen
-
Grüne Detox Suppe mit Frühlingsgemüse und Spirulina
-
Fruchtiges Orangen Carpaccio mit Zimt und Walnüssen
-
Vegane Himbeer-Schoko-Pralinen
-
Cremige Polenta mit gemischten Pilzen und Thymian
-
Zitronige Bliss Balls: erfrischende, vegane Energiebällchen mit Kokos
-
Ingwer Shots mit Orange und Kurkuma selber machen (ohne Entsafter)
-
Cashew Küsschen – gesunde Makronen mit Tonkabohne
-
Veganer Brotaufstrich mit Mango und Curry
-
Kurkuma Latte – Goldene Milch mit Datteln, Ingwer und Zimt
-
Einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons
-
Geröstete Nüsse zum Apéro? Meine Hochzeit zu Coronazeiten + Rezept für geröstete Macadamia
-
Glutenfrei backen: Mit diesen 7 glutenfreien Mehlen bist du bestens versorgt (inkl. Rezepttipps)
-
Vegane Peanut Butter Cups – schnell und einfach selber machen
-
Cremiges Pilzrisotto – Soulfood für graue Herbsttage
-
Gesunde Schokolade selber machen – mit nur vier Zutaten!
-
Vegane Overnight Oats zum Verlieben – mit Abwandlungstipps
-
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Maronen und Salbei
-
Würziges Pflaumen Chutney – perfekt für die Käseplatte
-
Saftiger, glutenfreier Apfelkuchen mit Mandeln und Marzipan
-
Veganer Brotaufstrich mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten
-
Infused Water: Acht erfrischende Ideen, um Wasser zu aromatisieren
-
Herrlich cremiges Avocado Dressing mit frischen Kräutern – macht jeden Salat zum Lieblingssalat!
-
Erfrischende Melonen Popsicles mit Minze – gesundes Eis am Stiel blitzschnell selber machen
-
Eingelegte Oliven mit Zitrone und Oregano – ganz einfach selber machen
-
Einfacher, glutenfreier Aprikosenkuchen – blitzschnell in einer Schüssel zusammengerührt
-
Lauwarmer Spargelsalat mit grünem Spargel und Shitake
-
Zucchini Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
-
Weltbeste Mousse au Chocolat – mit Anleitung vom Profi für perfekte Ergebnisse!
-
Vegane Mandel-Tahini-Kekse aus nur vier Zutaten
-
Knallfrischer Selleriesalat mit gerösteten Nüssen & Roquefort
-
Rote Bete Salat mit Linsen und Dill – Hit aus dem Vorrat
-
Gesundes Knuspermüsli mit Zimt – Granola ohne Zucker selber machen
-
Einfacher italienischer Fenchelsalat mit Orange und rosa Pfeffer
-
Wie Du Mandelmilch aus drei Zutaten selber machst – plus Tipps für die Verwertung der Mandelreste
-
Superfluffige, glutenfreie Bananenmuffins mit Walnüssen und Zimt
-
Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
-
Ingwer Shots selber machen – knallgelber Immunbooster gegen Erkältung & Co.
-
Gesunde Schoko-Bärentatzen: Buttrig zarte Schokoladen Madeleines zum Verlieben
-
Butternut Kürbis aus dem Ofen mit Thymian und gerösteten Walnüssen
-
Die drei besten Rezepte für selbst gemachtes Studentenfutter
-
Guacamole wie in Mexiko in fünf Minuten selber machen
-
Rote Linsensuppe mit indischen Gewürzen – so schmeckt Soulfood!
-
Die besten Tipps für Fermentations-Einsteiger inkl. einfache Rezepte zum loslegen
-
Veganes Chili sin Carne mit Gemüse und schwarzen Bohnen
-
Glutenfreie Brötchen mit Karotte und Haferflocken – so wird's perfekt!
-
Lauwarmer schwäbischer Kartoffelsalat ohne Mayo – und ein Blick in meinen Balkongarten!
-
Vegane Champignon Cremesuppe ohne kochen – fertig in 5 Minuten!
-
Sommerliche Energiebällchen mit Ananas und Kokos – fruchtige Bliss Balls ohne Datteln
-
Gesunde Erdbeer Joghurt Popsicles – Eis am Stiel zum verlieben
-
Low Carb Walnuss Baguette – glutenfrei und unglaublich saftig
-
Geschmorter Lauch aus dem Ofen – und ein paar Worte zu meiner aktuellen Lieblingszutat beim Kochen.
-
Vegane Trüffel mit Chili und Zimt – aus nur 3 Zutaten
-
Grüner Kaffee Shake mit Chlorella und Spirulina + alles was Du über das Superfood aus dem Wasser wissen musst
-
Einfache, gesunde Butterkekse mit Kokosblütenzucker – Upgrade für deine Kaffeepause
-
Matcha, Baby! Was Gutes drin steckt und wie du ganz einfach perfekten Matcha Latte zubereitest.
-
Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
-
Wie Du perfekten Hummus in fünf Minuten selber machst
-
Rote Bete Mezcalita mit Zimt – der perfekte Feiertags-Cocktail
-
Gesunde Nussbusserln: Gefüllte Haselnuss-Schoko-Plätzchen
-
Zweierlei geschmorter Kürbis mit Grünkohl und Blauschimmelkäse – mein Hauptgang beim Freitagsküche Event
-
Lauwarmer Linsensalat mit Radicchio, Birne und Fourme d'Ambert
-
DIY Kurkuma Latte Mix – Goldene Milch im Handumdrehen zaubern
-
Glutenfreie Chocolate Chip Cookies ohne Mehl – meine absoluten Wohlfühlkekse
-
Cremige, vegane Mandel-Rum-Eiscreme mit Feigen und Spätsommerbeeren
-
Mein perfektes Sommeressen: Bunte Buddha Bowls
-
Alkoholfreier Sommer Aperitif mit Sanddorn und Rosmarin
-
Gesundes Snickers Eis am Stiel – kinderleicht und flott gemacht
-
Veganer Key Lime Pie 2.0 – unser liebster Sommerkuchen direkt aus dem Kühlschrank
-
Salzkaramell Bliss Balls mit Kokos – Energiebällchen zum verlieben
-
Blitzschnelle, vegane Avocado Hollandaise – die perfekte Ergänzung zum Spargel
-
Frühlingsfrische grüne Erbsensuppe mit Bärlauch
-
Perfekte cremige Rühreier – mit diesen Tipps geht's ganz leicht
-
Kaffeegebäck auf Italienisch: Herrlich saftige, gesunde Amarettini in Windeseile selber machen
-
Superschnelle, würzige Rote Bete Suppe mit Rauchsalz und Zitrone
-
Die leckersten selbstgemachten, veganen Bounty Schokoriegel ever – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Rote Bete Salat mit gerösteten Kernen, Johannisbeeren und Ziegenkäse
-
Geschmorter Spitzkohl auf Selleriepüree mit rheinhessischem Twist
-
Würzige, vegane Butternut Kürbissuppe mit Rauchsalz und Curry
-
Glutenfreier schwäbischer Träubleskuchen – mein liebster Spätsommerkuchen
-
Picknicktipps und mein Lieblings-Sommersalat
-
Erfrischender grüner Smoothie mit Spinat und Mango
-
Selbstgemachtes Bärlauchpesto – im Wald den Frühling einfangen
-
Kohlrabi-Apfel Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen und Kresse
-
Veganer Kokos-Milchreis mit Mango und Blaubeeren
-
Blumenkohl Hummus mit geröstetem Blumenkohl und Granatapfelkernen
-
Superschnelle, saftige Mandelkekse mit Amazake
-
Saftige Zimtsterne wie vom Weihnachtsmarkt (ohne Zucker)
-
Herrlich mürbe, glutenfreie Vanillekipferl (ohne Zucker)
-
Cremiger, veganer Käsedip – perfekt zu Nachos und Co.
-
Blumenkohl Curry Pickles – Fermentieren für Anfänger
-
Vegane Avocado-Schoko-Trüffel mit Orange – ganz einfach und raffiniert
-
Piña Colada Smoothie Bowl
-
Glutenfreies Bananenbrot mit Kokos und Schokostückchen
-
Rote Bete Power Smoothie mit Ananas
-
Selbstgemachter Eierlikör mit Kokosmilch und Vanille
-
Orientalische Karotten-Ingwer-Suppe mit Granatapfelkernen
-
Glutenfreies Körnerbrot – ohne Küchenmaschine selber backen
-
Superfluffige vegane Blumenkohlsuppe
-
Kokos-Vanille-Chiapudding – Karibikgefühle für den Frühstückstisch
-
Supersaftiger, glutenfreier Karottenkuchen mit selbstgemachten Marzipanmöhrchen
-
Italienische Rote Bete Pasta mit Hühnerspießen
-
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
-
Veganer Käsekuchen mit Himbeeren (ohne backen)
-
Iced Chia Chai Latte
-
Superschokoladige Schokomuffins – Mousse au chocolat im Muffinkostüm
-
Perfektes Omelette selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Wassermelonen Gazpacho – so schmeckt der Sommer!
-
Glutenfreier Erdbeerkuchen mit Kokos-Panna-Cotta
-
Asiatischer Wassermelonensalat mit Stangensellerie und Sesam
-
Glutenfreie Gazpacho andaluz – Sommergemüse satt
-
Gesundes Erdbeereis aus nur vier Zutaten selber machen (ohne Eismaschine)
-
Grüner Salat mit Rote Bete, Champignons und Walnüssen
-
Mandel-Zimt-Chiapudding mit Beeren
-
Tropischer Smoothie mit Orange, Ananas und Papaya
-
Grüner Kaffee Smoothie – die gesunde Alternative zum Frappuchino
Vegetarische Rezepte: Gesund und kreativ genießen
Vegetarisch kochen kann so vielseitig und lecker sein! Hier findest Du eine bunte Mischung an gesunden Rezepten, die mit frischen Zutaten begeistern. Ob schnelle Gerichte für den Alltag oder kreative Ideen für besondere Anlässe – die vegetarische Küche ist gesund, bunt und unglaublich abwechslungsreich.