Rezeptsammlung vegan
-
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Maronen und Salbei
-
Würziges Zwetschgen Chutney – perfekt für die Käseplatte
-
Veganer Brotaufstrich mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten
-
Infused Water: Acht erfrischende Ideen, um Wasser zu aromatisieren
-
Herrlich cremiges Avocado Dressing mit frischen Kräutern – macht jeden Salat zum Lieblingssalat!
-
Erfrischende Melonen Popsicles mit Minze – gesundes Eis am Stiel blitzschnell selber machen
-
Eingelegte Oliven mit Zitrone und Oregano – ganz einfach selber machen
-
Zucchini Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
-
Vegane Mandel-Tahini-Kekse aus nur vier Zutaten
-
Rote Bete Salat mit Linsen und Dill – Hit aus dem Vorrat
-
Gesundes Knuspermüsli mit Zimt – Granola ohne Zucker selber machen
-
Einfacher italienischer Fenchelsalat mit Orange und rosa Pfeffer
-
Wie Du Mandelmilch aus drei Zutaten selber machst – plus Tipps für die Verwertung der Mandelreste
-
Schnelle Curry-Falafel mit gebratenem Grünkohl und Hummus
-
Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
-
Ingwer Shots selber machen – knallgelber Immunbooster gegen Erkältung & Co.
-
Die drei besten Rezepte für selbst gemachtes Studentenfutter
-
Guacamole wie in Mexiko in fünf Minuten selber machen
-
Rote Linsensuppe mit indischen Gewürzen – so schmeckt Soulfood!
-
Die besten Tipps für Fermentations-Einsteiger inkl. einfache Rezepte zum loslegen
-
Veganes Chili sin Carne mit Gemüse und schwarzen Bohnen
-
Glutenfreie Brötchen mit Karotte und Haferflocken – so wird's perfekt!
-
Vegane Champignon Cremesuppe ohne kochen – fertig in 5 Minuten!
-
Sommerliche Energiebällchen mit Ananas und Kokos – fruchtige Bliss Balls ohne Datteln
-
Gesunde Erdbeer Joghurt Popsicles – Eis am Stiel zum verlieben
-
Vegane Trüffel mit Chili und Zimt – aus nur 3 Zutaten
-
Grüner Kaffee Shake mit Chlorella und Spirulina + alles was Du über das Superfood aus dem Wasser wissen musst
-
Matcha, Baby! Was Gutes drin steckt und wie du ganz einfach perfekten Matcha Latte zubereitest.
-
Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
-
Wie du perfekten Hummus in fünf Minuten selber machst
-
Rote Bete Mezcalita mit Zimt – der perfekte Feiertags-Cocktail
-
DIY Kurkuma Latte Mix – Goldene Milch im Handumdrehen zaubern
-
Cremige, vegane Mandel-Rum-Eiscreme mit Feigen und Spätsommerbeeren
-
Mein perfektes Sommeressen: Bunte Buddha Bowls
-
Alkoholfreier Sommer Aperitif mit Sanddorn und Rosmarin
-
Gesundes Snickers Eis am Stiel – kinderleicht und flott gemacht
-
Veganer Key Lime Pie 2.0 – unser liebster Sommerkuchen direkt aus dem Kühlschrank
-
Salzkaramell Bliss Balls mit Kokos – Energiebällchen zum verlieben
-
Blitzschnelle, vegane Avocado Hollandaise – die perfekte Ergänzung zum Spargel
-
Superschnelle, würzige Rote Bete Suppe mit Rauchsalz und Zitrone
-
Die leckersten selbstgemachten, veganen Bounty Schokoriegel ever – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Würzige, vegane Butternut Kürbissuppe mit Rauchsalz und Curry