-
Kräftige Tomatensuppe mit Rosmarin – Hit aus dem Vorrat!
-
Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
-
Gesündere Paloma mit frischer Grapefruit und Tequila – der ultimative Sommer Cocktail!
-
Gesundes Frühstück: 20 vegane Rezeptideen für einen guten Start in den Tag
-
Gesunde heiße Schokolade selber machen – sooo cremig!
-
Vegane "Leberwurst" mit Kidneybohnen und Räuchertofu selber machen
-
Die knackigsten, schnell fermentierten Dill Gürkchen ever – saure Gurken selbst einmachen
-
Vegane Grillspieße mit Räuchertofu und Gemüse
-
Pinke Smoothie Bowl mit Himbeeren, Banane und Kokos
-
Vegane Sommerrollen mit Erdnussdip
-
Chunky Tahini Granola: Glutenfreies Knuspermüsli mit Kokos und Sesam
-
Gesunde Wasserkefir Orangenlimonade selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Knallfrischer Gurkensalat aus nur drei Zutaten
-
Herrlich cremige, vegane Spargelsuppe mit Cashewmus
-
Erdbeer-Chia-Marmelade ohne Zucker in fünf Minuten selber machen
-
Vegane Raffaello Kokos-Pralinen selber machen – blitzschnell zubereitet & einfach köstlich!
-
Knallfrischer, veganer Quinoasalat mit grünem Gemüse satt
-
Fruchtiger Aperitif mit Ginger Ale und Orange
-
Glutenfreie Brötchensonne ohne Hefe (in 30 Minuten gebacken!)
-
Schneller Rote Bete Salat mit rotem Chicorée und Blutorange
-
Selbstgemachter Protein Porridge Mix mit Kokos – nur noch mit Wasser aufkochen
-
Mandelsplitter mit Zartbitter Schokolade – blitzschnell gemacht und so gut!
-
Quitten einmachen: Gesünderes Quittenkompott mit Zimt
-
Schokoladige Energiebällchen mit Suchtfaktor – Schnell gemacht, gesund und lecker!
-
Pico de Gallo – klassisch mexikanische Tomaten Salsa
-
Die besten veganen Tacos mit Jackfruit (ohne Soja)
-
Tortillas aus Maismehl wie in Mexiko selber machen – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Vegane Gurkenkaltschale mit frischen Kräutern und Avocado
-
Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren und Basilikum
-
Gesundes Popcorn einfach selber machen – wie im Kino, nur besser!
-
Gesundes Porridge selber machen – mein Grundrezept mit Abwandlungstipps
-
Grüne Detox Suppe mit Frühlingsgemüse und Spirulina
-
Vegane Himbeer-Schoko-Pralinen
-
Zitronige Bliss Balls: erfrischende, vegane Energiebällchen mit Kokos
-
Ingwer Shots mit Orange und Kurkuma selber machen (ohne Entsafter)
-
Veganer Brotaufstrich mit Mango und Curry
-
Kurkuma Latte – Goldene Milch mit Datteln, Ingwer und Zimt
-
Geröstete Nüsse zum Apéro? Meine Hochzeit zu Coronazeiten + Rezept für geröstete Macadamia
-
Glutenfrei backen: Mit diesen 7 glutenfreien Mehlen bist du bestens versorgt (inkl. Rezepttipps)
-
Vegane Peanut Butter Cups – schnell und einfach selber machen
-
Gesunde Schokolade selber machen – mit nur vier Zutaten!
-
Vegane Overnight Oats zum Verlieben – mit Abwandlungstipps
-
Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Maronen und Salbei
-
Würziges Pflaumen Chutney – perfekt für die Käseplatte
-
Veganer Brotaufstrich mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten
-
Infused Water: Acht erfrischende Ideen, um Wasser zu aromatisieren
-
Herrlich cremiges Avocado Dressing mit frischen Kräutern – macht jeden Salat zum Lieblingssalat!
-
Erfrischende Melonen Popsicles mit Minze – gesundes Eis am Stiel blitzschnell selber machen
-
Eingelegte Oliven mit Zitrone und Oregano – ganz einfach selber machen
-
Zucchini Pasta mit Tomaten, Rucola und Pinienkernen
-
Vegane Mandel-Tahini-Kekse aus nur vier Zutaten
-
Rote Bete Salat mit Linsen und Dill – Hit aus dem Vorrat
-
Gesundes Knuspermüsli mit Zimt – Granola ohne Zucker selber machen
-
Einfacher italienischer Fenchelsalat mit Orange und rosa Pfeffer
-
Wie Du Mandelmilch aus drei Zutaten selber machst – plus Tipps für die Verwertung der Mandelreste
-
Fruchtiger Rotkohlsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
-
Ingwer Shots selber machen – knallgelber Immunbooster gegen Erkältung & Co.
-
Die drei besten Rezepte für selbst gemachtes Studentenfutter
-
Guacamole wie in Mexiko in fünf Minuten selber machen
-
Rote Linsensuppe mit indischen Gewürzen – so schmeckt Soulfood!
-
Die besten Tipps für Fermentations-Einsteiger inkl. einfache Rezepte zum loslegen
-
Veganes Chili sin Carne mit Gemüse und schwarzen Bohnen
-
Glutenfreie Brötchen mit Karotte und Haferflocken – so wird's perfekt!
-
Vegane Champignon Cremesuppe ohne kochen – fertig in 5 Minuten!
-
Sommerliche Energiebällchen mit Ananas und Kokos – fruchtige Bliss Balls ohne Datteln
-
Gesunde Erdbeer Joghurt Popsicles – Eis am Stiel zum verlieben
-
Vegane Trüffel mit Chili und Zimt – aus nur 3 Zutaten
-
Grüner Kaffee Shake mit Chlorella und Spirulina + alles was Du über das Superfood aus dem Wasser wissen musst
-
Matcha, Baby! Was Gutes drin steckt und wie du ganz einfach perfekten Matcha Latte zubereitest.
-
Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
-
Perfekten Hummus in fünf Minuten selber machs
-
Rote Bete Mezcalita mit Zimt – der perfekte Feiertags-Cocktail
-
DIY Kurkuma Latte Mix – Goldene Milch im Handumdrehen zaubern
-
Cremige, vegane Mandel-Rum-Eiscreme mit Feigen und Spätsommerbeeren
-
Mein perfektes Sommeressen: Bunte Buddha Bowls
-
Alkoholfreier Sommer Aperitif mit Sanddorn und Rosmarin
-
Gesundes Snickers Eis am Stiel – kinderleicht und flott gemacht
-
Veganer Key Lime Pie 2.0 – unser liebster Sommerkuchen direkt aus dem Kühlschrank
-
Salzkaramell Bliss Balls mit Kokos – Energiebällchen zum verlieben
-
Blitzschnelle, vegane Avocado Hollandaise – die perfekte Ergänzung zum Spargel
-
Superschnelle, würzige Rote Bete Suppe mit Rauchsalz und Zitrone
-
Die leckersten selbstgemachten, veganen Bounty Schokoriegel ever – mit Schritt für Schritt Anleitung
-
Würzige, vegane Butternut Kürbissuppe mit Rauchsalz und Curry
-
Erfrischender grüner Smoothie mit Spinat und Mango
-
Kohlrabi-Apfel Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen und Kresse
-
Veganer Kokos-Milchreis mit Mango und Blaubeeren
-
Blumenkohl Hummus mit geröstetem Blumenkohl und Granatapfelkernen
-
Superschnelle, saftige Mandelkekse mit Amazake
-
Cremiger, veganer Käsedip – perfekt zu Nachos und Co.
-
Blumenkohl Curry Pickles – Fermentieren für Anfänger
-
Vegane Avocado-Schoko-Trüffel mit Orange – ganz einfach und raffiniert
-
Piña Colada Smoothie Bowl
-
Rote Bete Power Smoothie mit Ananas
-
Orientalische Karotten-Ingwer-Suppe mit Granatapfelkernen
-
Glutenfreies Körnerbrot – ohne Küchenmaschine selber backen
-
Superfluffige vegane Blumenkohlsuppe
-
Kokos-Vanille-Chiapudding – Karibikgefühle für den Frühstückstisch
-
Italienische Rote Bete Pasta mit Hühnerspießen
-
Veganer Käsekuchen mit Himbeeren (ohne backen)
-
Iced Chia Chai Latte
-
Wassermelonen Gazpacho – so schmeckt der Sommer!
-
Asiatischer Wassermelonensalat mit Stangensellerie und Sesam
-
Glutenfreie Gazpacho andaluz – Sommergemüse satt
-
Gesundes Erdbeereis aus nur vier Zutaten selber machen (ohne Eismaschine)
-
Grüner Salat mit Rote Bete, Champignons und Walnüssen
-
Mandel-Zimt-Chiapudding mit Beeren
-
Tropischer Smoothie mit Orange, Ananas und Papaya
-
Grüner Kaffee Smoothie – die gesunde Alternative zum Frappuchino
Vegane Rezepte: Bunt, gesund & abwechslungsreich
Vegan genießen ist mehr als nur Salat! Hier findest Du eine reichhaltige Auswahl an Rezepten, die zeigen, wie vielseitig die vegane Küche ist. Egal, ob Du auf der Suche nach einem schnellen Abendessen, herzhaften Hauptgerichten oder süßen Leckereien bist – diese Sammlung bietet für jeden Geschmack etwas.