Beschreibung
Caprese ohne Tomaten? Probiere unbedingt meine herbstliche Alternative mit Persimon Kaki (oder Sharonfrucht), Büffelmozzarella und selbst angebautem Basilikum. Blitzschnell gemacht – und auch prima als Vorspeise für deine nächste Dinnerparty!
Zutaten
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- 2 Persimon Kaki
- 1 Packung Mini Büffelmozzarella (oder ein normaler Büffelmozzarella)
- 2 EL Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Mango Essig Balsam
- Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz – ich liebe die Maldon Meersalz Flocken
Anleitung
- Persimonen waschen, dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Den Büffelmozzarella aus der Lake nehmen und zwischen den Persimon Scheiben drappieren. Wenn Du keine Mini-Büffelmozzarella bekommst, nimm einfach einen normalen Büffelmozzarella und zupfe ihn mit der Hand in Stücke.
- Basilikum waschen, ggf. etwas zerkleinern und auf den zwei Tellern verteilen. On top kommen dann noch Olivenöl und Mango Essig – plus nach gusto frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer und Meersalz Flocken. Der Salat kann dann direkt serviert werden.