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Herbstliche Caprese mit Kaki und selbst angebautem Basilikum


Kurzbeschreibung

Caprese ohne Tomaten? Probiere unbedingt meine herbstliche Alternative mit Persimon Kaki (oder Sharonfrucht), Büffelmozzarella und selbst angebautem Basilikum. Blitzschnell gemacht – und auch prima als Vorspeise für deine nächste Dinnerparty!


Zutaten

  • 2 Persimon Kaki
  • 1 Packung Mini Büffelmozzarella (oder ein normaler Büffelmozzarella)
  • 2 EL Basilikum, ich habe selbst gezüchteten Basilikum verwendet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mango Essig Balsam
  • Meersalz Flocken und schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Persimonen waschen, dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Den Büffelmozzarella aus der Lake nehmen und zwischen den Persimon Scheiben drappieren. Wenn Du keine Mini Büffelmozzarella bekommst, nimm einfach einen normalen Büffelmozzarella und zupfe ihn mit der Hand in Stücke.
  2. Basilikum waschen, ggf. etwas zerkleinern und auf den zwei Tellern verteilen. On top kommen dann noch Olivenöl und Mango Essig – plus nach gusto frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer und Meersalz Flocken. Der Salat kann dann direkt serviert werden.
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