Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Caprese mit Persimpn Kaki und Basilikum auf weißem Teller

Herbstliche Caprese mit Kaki und selbst angebautem Basilikum


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 1 review

  • Autor: Corinna Frei
  • Portionen: 2 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarian

Kurzbeschreibung

Caprese ohne Tomaten? Probiere unbedingt meine herbstliche Alternative mit Persimon Kaki (oder Sharonfrucht), Büffelmozzarella und selbst angebautem Basilikum. Blitzschnell gemacht – und auch prima als Vorspeise für deine nächste Dinnerparty!


Zutaten

Menge anpassen
  • 2 Persimon Kaki
  • 1 Packung Mini Büffelmozzarella (oder ein normaler Büffelmozzarella)
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Mango Essig Balsam
  • Meersalz Flocken und schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Persimonen waschen, dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Den Büffelmozzarella aus der Lake nehmen und zwischen den Persimon Scheiben drappieren. Wenn Du keine Mini Büffelmozzarella bekommst, nimm einfach einen normalen Büffelmozzarella und zupfe ihn mit der Hand in Stücke.
  2. Basilikum waschen, ggf. etwas zerkleinern und auf den zwei Tellern verteilen. On top kommen dann noch Olivenöl und Mango Essig – plus nach gusto frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer und Meersalz Flocken. Der Salat kann dann direkt serviert werden.
Teilen
Pin
E-Mail
Flip
WhatsApp