Kurzbeschreibung
Dieser alkoholfreie Sanddorn Cocktail ist genau nach meinem Geschmack: Herrlich erfrischend mit Rosmarin und Aprikose. Eine perfekte Mischung aus süß und sauer.
Zutaten
Menge anpassen
- 20 cl Apfelsaft, naturtrüb
- 3 cl Sanddorn Direktsaft (Alnavit)
- 1 saftige, vollreife Aprikose
- 2 Stängel Rosmarin
- Eiswürfel
Anleitung
- Vom Rosmarin zwei circa 15 cm lange Stangen schneiden (für die Deko).
- Die Aprikose in Streifen schneiden. Mit einem EL Rosmarin in einen Shaker geben und gut mit einem Stößel andrücken. Mit Eiswürfeln, 3 cl Sanddornsaft und 20 cl Apfelsaft auffüllen und gut durchschütteln bis der Cocktail kühl ist.
- Den Drink durch ein Sieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und dem vorbereiteten Rosmarinstängel garnieren.
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Glas
- kcal: 135
- Fett: 5,5 g
- Kohlenhydrate: 18 g
- Eiweiß: 2 g