Drucken

Vegane Champignon Cremesuppe aus Mixer


Kurzbeschreibung

Herrlich cremig, intensiv pilzig und sehr gesund. Für diese Champignoncremesuppe brauchst Du nur einen Mixer. In nur 5 Minuten zubereitet und auch perfekt für heiße Sommertage, denn: der Herd bleibt kalt.


Menge anpassen

Zutaten

  • 450 ml Wasser
  • 200 g braune Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Avocado
  • 50 g Cashews (min. 1/2 h eingeweicht)
  • 1/2 TL frischer Thymian (alternativ: getrockneter Thymian
  • 1,5 EL Apfelessig
  • Salz & Pfeffer

Anleitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und 2 Minuten cremig pürieren.
  2. Mit Apfelessig, ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Thymian garnieren.

Tipps & Anmerkungen

Für alle Brotliebhaber: Mit Knoblauch geröstetes Brot passt ganz wunderbar zur Suppe.

129 Shares
Teilen
Flip
WhatsApp
Pin
E-Mail