Drucken
Schüssel mit Suppe gefüllt auf weißem Holzuntergrund

Vegane Champignon Cremesuppe aus Mixer


Kurzbeschreibung

Herrlich cremig, intensiv pilzig und sehr gesund. Für diese Champignoncremesuppe brauchst Du nur einen Mixer. In nur 5 Minuten zubereitet und auch perfekt für heiße Sommertage, denn: der Herd bleibt kalt.


Menge anpassen

Zutaten

  • 450 ml Wasser
  • 200 g braune Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Avocado
  • 50 g Cashews (min. 1/2 h eingeweicht)
  • 1/2 TL frischer Thymian (alternativ: getrockneter Thymian
  • 1,5 EL Apfelessig
  • Salz & Pfeffer

Anleitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und 2 Minuten cremig pürieren.
  2. Mit Apfelessig, ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Thymian garnieren.

Tipps & Anmerkungen

Für alle Brotliebhaber: Mit Knoblauch geröstetes Brot passt ganz wunderbar zur Suppe.

129 Shares
Teilen
Flip
WhatsApp
Pin
E-Mail