Kurzbeschreibung
Herrlich cremig, intensiv pilzig und sehr gesund. Für diese Champignoncremesuppe brauchst Du nur einen Mixer. In nur 5 Minuten zubereitet und auch perfekt für heiße Sommertage, denn: der Herd bleibt kalt.
Zutaten
- 450 ml Wasser
- 200 g braune Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Avocado
- 50 g Cashewkerne (min. 1/2 h eingeweicht; alternativ 2 EL Cashewmus)
- 1/2 TL frischer Thymian (alternativ: getrockneter Thymian
- 1,5 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Alle Zutaten in den Mixer geben und 2 Minuten cremig pürieren.
- Mit Apfelessig, ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Thymian garnieren.
Tipps & Anmerkungen
Für alle Brotliebhaber: Mit Knoblauch geröstetes Brot passt ganz wunderbar zur Suppe.
- Vorbereiten: 0 min
- Kochen: 5 mins
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Portion
- kcal: 221
- Fett: 16 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- Eiweiß: 8 g