Basics – meine Grundrezepte
Hier dreht sich alles ums Thema selber machen: Ob Gemüsebrühe, Tomatensoße oder pflanzliche Milch. Wie mache ich den perfekten Mürbeteig? Ich zeige dir mit meinen Küchen Basics meine liebsten Grundrezepte die ich nicht mehr missen möchte.
Diese How to-Reihe soll dir helfen eine gute Grundlage für deine Rezepte zu schaffen und den vermeintlichen Standardrezepten noch das i-Tüpfelchen aufzusetzen. Rühreier kann wohl jeder aber mit den richtigen Kniffs schmeckt das Ganze nochmal um Längen besser.
Außerdem weiß man was drin ist, verzichtet auf Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel und kann so die Rezepturen nach den eigenen Vorlieben anpassen. Ich arbeite dafür zum Beispiel mit verschiedenen Gewürzen oder variiere die Wahl meiner Obst- oder Gemüsesorten. Außerdem kann man so eine Menge Geld sparen, ich denke da gerade an meine selbst gemachten Ingwer Shots. Im Supermarkt kosten die teilweise 2 € pro Portion und viel Ingwer ist meist auch nicht wirklich drin. Dann doch lieber selber machen!
Viel Spaß beim Durchklicken meiner Küchen Basics! :)