Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Topshot selbstgemachte Mandelmilch, Nussmilch Cappuchino, Mandeln und Nussmilchsieb

Selbstgemachte Mandelmilch - schnelle Variante


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Kurzbeschreibung

Mit diesem Blitzrezept kannst Du im Handumdrehen Mandelmilch aus Mandelmus herstellen. Diese schnelle Mandelmilch schmeckt klasse pur, im Müsli oder in Smoothies & Co.


Zutaten

Menge anpassen

Anleitung

  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe 1 Minute zu einer homogenen Milch vermischen.
  2. Abschmecken (ggf. noch etwas Süße zugeben).
  3. Direkt genießen oder in eine Flasche abgefüllt, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen aufbrauchen.

Tipps & Anmerkungen

Alternativ zum Mandelmus kannst du auch beispielsweise Cashewmilch aus Cashewmus oder Haselnussmilch aus Haselnussmus herstellen.

Je mehr Mandelmus Du verwendest, desto cremiger wird die Milch. Wenn Du beispielsweise nach einem Sahne-Ersatz suchst, kannst Du einfach die Wassermenge reduzieren.

Nährwerte

  • Portionsgröße: 100 ml
  • kcal: 89
  • Fett: 7 g
  • Kohlenhydrate: 2,4 g
  • Eiweiß: 2,8 g