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Topshot selbstgemachte Mandelmilch, Nussmilch Cappuchino, Mandeln und Nussmilchsieb

Selbstgemachte Mandelmilch - aufwändigere Variante


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  • Rezept von: Corinna Frei
  • Ergibt: 500 ml 1x
  • Ernährungsweise: Vegan

Kurzbeschreibung

So schnell und einfach kann jeder Mandelmilch aus nur 3-4 Zutaten selber machen. Schmeckt klasse pur, im Müsli oder in Smoothies & Co.


Zutaten

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  • 1 Liter Wasser
  • 200 g Mandeln
  • 2 Datteln (oder 1 EL Süße deiner Wahl, z.B. Ahornsirup oder Erythrit)

Anleitung

  1. Die Mandeln mind. 4 Stunden in Wasser einweichen.
  2. Die eingeweichten Mandeln abspülen und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe 2-3 Minuten zu einer homogenen Milch vermischen.
  3. Abschmecken (ggf. noch etwas Süße zugeben) und durch das Nussmilchsieb geben. Das Sieb gut ausdrücken.
  4. Direkt genießen oder in eine Flasche abgefüllt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen aufbrauchen.

Nährwerte

  • Portionsgröße: 100 ml
  • Kalorien (kcal): 50
  • Fett: 6 g
  • Kohlenhydrate: 2,5 g
  • Eiweiß: 4 g