Kurzbeschreibung
Grüne Detox Suppe mit Spirulina: Mein gesundes Rezept mit grünem Gemüse für einen gesunden Start in den Frühling. Einfach und lecker.
Zutaten
Skalieren
Für die Suppe:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Kohlrabi (ca. 250 g geschält)
- 100 g TK Erbsen
- 50 g Babyspinat
- 2 TL Olivenöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Hawaiian Spirulina von ESOVita
- Salz & weißer Pfeffer
als Topping:
- gehackte Kräuter, z.B. Dill und Petersilie
Anleitung
- Zuerst das Gemüse waschen und zerkleinern. Die Frühlingsszwiebelstücke in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 min köcheln lassen.
- Zuletzt gemeinsam mit dem Spirulinapulver in den Mixer packen und sämig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls ein wenig Zitronensaft abschmecken. Voila! Jetzt nur noch in Schüsseln umfüllen und mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Portion
- Kalorien (kcal): 170
- Fett: 8,5 g
- Kohlenhydrate: 8,5 g
- Eiweiß: 9,5 g