Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Teller mit grüner Detox Suppe und frischen Kräutern mit zwei Scheiben Brot.

Grüne Detoxsuppe mit Frühlingsgemüse und Spirulina


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Kurzbeschreibung

Grüne Detox Suppe mit Spirulina: Mein gesundes Rezept mit grünem Gemüse für einen gesunden Start in den Frühling. Einfach und lecker.


Zutaten

Menge anpassen

Für die Suppe:

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Kohlrabi (ca. 250 g geschält)
  • 100 g TK Erbsen
  • 50 g Babyspinat
  • 2 TL Olivenöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Hawaiian Spirulina von ESOVita
  • Salz & weißer Pfeffer

als Topping:

  • gehackte Kräuter, z.B. Dill und Petersilie

Anleitung

  1. Zuerst das Gemüse waschen und zerkleinern. Die Frühlingsszwiebelstücke in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 5 min köcheln lassen.
  2. Zuletzt gemeinsam mit dem Spirulinapulver in den Mixer packen und sämig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls ein wenig Zitronensaft abschmecken. Voila! Jetzt nur noch in Schüsseln umfüllen und mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte

  • Portionsgröße: 1 Portion
  • kcal: 170
  • Fett: 8,5 g
  • Kohlenhydrate: 8,5 g
  • Eiweiß: 9,5 g