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Topshot von Suppenschüssel mit Gazpacho Andaluz und Petersilie als Topping

Gazpacho andaluz


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  • Autor: Corinna Frei
  • Gesamtzeit: 20 min
  • Portionen: 2-3 Portionen 1x
  • Diet: Vegan

Kurzbeschreibung

Glutenfreie Gazpacho andaluz mit Avocado statt Weißbrot. Im Sommer sehr erfrischend und man braucht zum zubereiten nur einen Mixer.


Zutaten

Menge anpassen

Für die Suppe

  • 500 g reife Tomaten
  • 250 g Salatgurke, geschält
  • 200 g rote Paprika
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 rote Zwiebel (ca. 25 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sherry Essig
  • Salz & Pfeffer
  • Eiswürfel

Für das Topping

  • Olivenöl (wird zum Schluss traditionell drübergegeben)
  • Gemüsewürfelchen, z.B. Paprika, Gurke, Avocado
  • Kräuter, z.B. Koriandergrün, Basilikum, Petersilie
  • Chiliflocken

Anleitung

  1. Alle Suppenzutaten waschen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer packen. Circa 60 Sekunden auf höchster Stufe mixen. Abschmecken und noch einmal aufmixen.
  2. Voila! Schon fertig. Entweder sofort servieren oder im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß durchziehen lassen.

Tipps & Anmerkungen

Wenn Du wie ich eine große Ladung Gazpacho machst, kannst Du diese portionsweise in Flaschen abfüllen und dann als Snack oder Lunch-to-go im Kühlschrank bereithalten. Die Gazpacho zieht dann richtig schön durch – und man hat mehrmals was davon.

  • Vorbereiten: 20 min

Nährwerte

  • kcal: 302
  • Fett: 13 g
  • Kohlenhydrate: 36 g
  • Eiweiß: 10 g