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Topshot von Händen die einen Teller mit Pilz Carpaccio halten.

Einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons


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  • Rezept von: Corinna Frei
  • Gesamtzeit: 15 min
  • Ergibt: 2 Portionen 1x
  • Ernährungsweise: Vegetarisch

Kurzbeschreibung

Rezept für ein einfaches Pilz Carpaccio mit braunen Champignons, frischen Kräutern und Pinienkernen. Das vegetarische Carpaccio Rezept ist schnell zubereitet und eine leckere herbstliche Vorspeise. Außerdem ist das Carpaccio mit Pilzen auch toll für Dinnerpartys geeignet.


Zutaten

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  • 250 g braune Champignons
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 EL Petersilienblättchen

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Die Pilze putzen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Teller verteilen und beiseite stellen. Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilze träufeln.
  2. Vom Parmesan mit einem Gemüseschäler grobe Streifen abschneiden und auf die Portionen verteilen.
  3. Zuletzt mit Petersilienblättchen und gerösteten Pinienkernen garnieren und servieren.
  • Vorbereitungszeit: 15 min

Nährwerte

  • Portionsgröße: 1 Portion
  • Kalorien (kcal): 356
  • Fett: 32 g
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiß: 14 g