Vegane Gurkenkaltschale
 
Vorbereiten
Kochen
Insgesamt
 
Author:
für: 1 Portion
Zutaten
  • Für die Suppe:
  • 200 ml Wasser
  • 250 g Gurke
  • ½ Avocado
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • ½ Limette (ohne Schale; alternativ: Saft)
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 15 g Basilikum
  • ½ TL Dillspitzen
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • Für das Topping:
  • Gurkenwürfelchen
  • Selleriewürfelchen
  • Basilikumstreifen
Zubereitung
  1. Alle Zutaten waschen, in grobe Stücke zerteilen und in den Mixer geben.
  2. Für circa 60 Sekunden cremig pürieren. Abschmecken und noch einmal aufmixen.
  3. Schon fertig! Entweder sofort servieren oder im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß durchziehen lassen.
  4. Zum servieren in Schüsseln anrichten und mit Gurken- und Selleriewürfelchen und Basilikumstreifen garnieren. Genießen!
Recipe by SCHÜSSELGLÜCK Foodblog at https://www.schuesselglueck.de/gurkenkaltschale/