Alle Blogartikel
-
Appetit auf Natur: Warum sich Naturauszeiten im Alltag lohnen inkl. Tipps zum Umsetzen
-
Glutenfreie Brötchen mit Karotte und Haferflocken – so wird's perfekt!
-
Alles fließt. Von Mineralwasser, Leitungswasser & Co. – Unterschiede und worauf man achten sollte
-
Lauwarmer schwäbischer Kartoffelsalat ohne Mayo – und ein Blick in meinen Balkongarten!
-
Vegane Champignon Cremesuppe ohne kochen – fertig in 5 Minuten!
-
Sommerliche Energiebällchen mit Ananas und Kokos – fruchtige Bliss Balls ohne Datteln
-
Gesunde Erdbeer Joghurt Popsicles – Eis am Stiel zum verlieben
-
Gesunde Durstlöscher: 7 erfrischende Getränkeideen ohne Zucker für heiße Sommertage
-
Zander mit Erbsenpüree und Rieslingschaum. Frühling pur und einfacher als es aussieht!
-
Low Carb Walnuss Baguette – glutenfrei und unglaublich saftig
-
Schneller Bohnensalat mit zweierlei Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln
-
Erfrischender Avocado-Gurkensalat mit Stremellachs und Grapefruit
-
Gesund und einfach lecker: 14 knallfrische Frühlingsrezepte zum verlieben
-
Geschmorter Lauch aus dem Ofen – und ein paar Worte zu meiner aktuellen Lieblingszutat beim Kochen.
-
Vegane Trüffel mit Chili und Zimt – aus nur 3 Zutaten
-
Gesund naschen: Die zwölf besten süßen Leckereien für die Fastenzeit
-
Grüner Kaffee Shake mit Chlorella und Spirulina + alles was Du über das Superfood aus dem Wasser wissen musst
-
Einfache, gesunde Butterkekse mit Kokosblütenzucker – Upgrade für Deine Kaffeepause
-
Matcha, Baby! Was Gutes drin steckt und wie du ganz einfach perfekten Matcha Latte zubereitest.
-
Orientalischer Karottensalat mit Curry und Rosinen
-
Wie du perfekten Hummus in fünf Minuten selber machst
-
15 vegetarische und vegane Detox Rezepte für die kalte Jahreszeit
-
Rote Bete Mezcalita mit Zimt – der perfekte Feiertags-Cocktail
-
Last Minute DIY Geschenkideen aus Schokolade – superschnell und einfach gemacht!
-
Rotwein aus Kirschen?! Ein Besuch bei Frederiksdal Kirsebaervin.
-
Gesunde Nussbusserln: Haselnuss-Schoko-Plätzchen mit Johannisbeerfüllung
-
Zweierlei geschmorter Kürbis mit Grünkohl und Blauschimmelkäse – mein Hauptgang beim Freitagsküche Event
-
SCHÜSSELGLÜCK goes Freitagsküche: Herbstlich genießen im Frankfurter Bahnhofsviertel
-
Lauwarmer Linsensalat mit Radicchio, Birne und Fourme d'Ambert
-
DIY Kurkuma Latte Mix – Goldene Milch im Handumdrehen zaubern
-
Rückblick auf das 20. Ayurveda Symposium in Birstein – plus 3 Tipps wie du Ayurveda im Alltag umsetzt
-
Die besten gesunden Chocolate Chip Cookies ever – meine absoluten Wohlfühlkekse
-
Buchtipp: "Greens that taste like friendship." – Inspiration für die moderne Gemüseküche
-
Cremige, vegane Mandel-Rum-Eiscreme mit Feigen und Spätsommerbeeren
-
Zwölf herrlich bunte Gemüserezepte, die Du diesen Herbst unbedingt probieren musst
-
Mein perfektes Sommeressen: Bunte Buddha Bowls
-
Zehn leichte Sommer Rezepte – perfekt, wenn es zu heiß zum kochen ist
-
Alkoholfreier Sommer Aperitif mit Sanddorn und Rosmarin
-
Gesundes Snickers Eis am Stiel – kinderleicht und flott gemacht
-
Veganer Key Lime Pie 2.0 – unser liebster Sommerkuchen direkt aus dem Kühlschrank
-
Salzkaramell Bliss Balls mit Kokos – Energiebällchen zum verlieben
-
Blitzschnelle, vegane Avocado Hollandaise – die perfekte Ergänzung zum Spargel