Rohvegane Champignon-Cremesuppe
 
Vorbereitung
Zubereitung
Insgesamt
 
Author:
Zutaten
  • Für die Suppe:
  • 450 ml Wasser
  • 200 g braune Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Avocado
  • 50 g Cashews (ca. ½ h eingeweicht)
  • ½ TL frischer Thymian (alternativ: getrockneter Thymian)
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz & Pfeffer
  • als Deko:
  • 1 Pilz in kleine Stückchen geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Mixer geben und circa 60 Sekunden cremig pürieren.
  2. Mit Zitronensaft, ordentlich Salz und Pfeffer abschmecken und den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Pilzen und Pfeffer garnieren.
  3. Genießen.
Tipps zum Experimentieren
Wenn ihr die Suppe besonders cremig mögt, verdoppelt die Cashewmenge einfach.
Und für die Brotliebhaber unter euch: Mit Knoblauch geröstetes Brot passt bestimmt ganz wunderbar zur Suppe.
Recipe by SCHÜSSELGLÜCK at http://www.schuesselglueck.de/rohvegane-champignon-cremesuppe/