Veganes Erdbeereis
 
Vorbereitung
Zubereitung
Insgesamt
 
Author:
für: 2 Portionen
Zutaten
  • 200 g Erdbeeren, gefroren
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Vanille
  • plus Toppings nach Wahl (z.B. Weinbergpfirsich)
Zubereitung
  1. Gefrorene Erdbeeren in der Kuchenmaschine weitestgehend pulverisieren.
  2. Kokosmilch mit Ahornsirup und der Prise Vanille vermischen und langsam zugeben.
  3. Schon fertig! Genießen bevor es schmilzt :)
Tipps zum Experimentieren
Was Toppings angeht seid ihr völlig frei! Weinbergpfirsich passt toll, aber Beeren aller Art sind fantastisch. Oder Kakaonibs. Oder Kokosflocken. Tobt euch aus!

Falls ihr keine leistungsstarke Küchenmaschine habt: Macht das ganze mit frischen Erdbeeren und stellt die Masse in einer flachen Schüssel ins Gefrierfach. Alle halbe Stunde umrühren und darauf warten dass aus Brühe Eis wird. Die Mühe lohnt sich. Versprochen.
Recipe by SCHÜSSELGLÜCK at http://www.schuesselglueck.de/veganes-erdbeereis/