Gazpacho andaluz
 
Vorbereitung
Zubereitung
Insgesamt
 
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Zutaten
  • Für die Suppe:
  • 500 g reife Tomaten
  • 250 g Salatgurke
  • 200 g rote Paprika
  • ½ Avocado
  • ½ rote Zwiebel (ca. 25 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sherry Essig
  • Salz & Pfeffer
  • Eiswürfel
  • Für das Topping:
  • Olivenöl (wird zum Schluss traditionell drübergegeben)
  • Gemüsewürfelchen (z.B. Paprika, Gurke, Avocado)
  • Kräuter (z.B. Koriandergrün, Basilikum, Petersilie)
  • Chiliflocken
Zubereitung
  1. Alle Suppenzutaten waschen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer packen.
  2. Circa 60 Sekunden auf höchster Stufe mixen. Abschmecken und noch einmal aufmixen.
  3. Voila! Schon fertig. Entweder sofort servieren oder im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß durchziehen lassen.
Recipe by SCHÜSSELGLÜCK at http://www.schuesselglueck.de/gazpacho-andaluz/