Rohvegane Raffaello Pralinen
 
 
Author:
für: 12 Stück
Zutaten
Zubereitung
  1. Kokosöl, Kokosmus und Cashewmus in einem Schälchen gut vermengen. Das Kokosöl und das Kokosmus sollten relativ weich sein - im Winter oder wenn die Produkte direkt aus dem Kühlschrank kommen, hilft es wenn man das Schälchen mit den Nussmusen auf die Heizung stellt under im Backofen bei 50 Grad langsam erwärmt.
  2. Vanille und Kokosraspeln zugeben und mit Ahornsirup süßen. Gründlich vermengen.
  3. Die weiche Mischung ca 10 min. in den Kühlschrank stellen bis der Teig sich zu 2 cm großen Bällchen formen lässt. In jedes Bällchen eine Mandel packen und in Kokosraspeln rollen.
  4. Die Trüffel in Kühlschrank fest werden lassen und gekühlt servieren.
Recipe by SCHÜSSELGLÜCK at http://www.schuesselglueck.de/rohvegane-raffaello-pralinen/